fr - nl

 

Afhaal Eindejaar menu
(kerst en eindejaar)

Menu traiteur pour la fin d’ année
(Noël et Nouvel an)

Menu à / aan 68,00 €

 

 

Ganzenlever met portogelei en uienconfituur
Foie gras de canard, gelée au porto, compote d’oignons

Of / Ou

6 Zeeuwse oesters
6 huitres creuse de Zélande

In huis bereide kreeftensoep

Bisque de homard fait maison

Tarbotfilet, spinazie. Hollandse saus met limoen. Natuuraardappeltjes.
Filet de turbot, Sauce Hollandaise au citron vert. Pomme nature

Of/Ou

Kalfszwezeriken, Archiducsaus. Warme groentjes. Aardappelkroketjes.
Ris de veau, sauce Archiduc, légumes chauds, Pomme croquettes

Warm appeltaartjes ( Tatin ) met vanille ijs
Tarte Tatin chaud, glace vanille

Of / Ou

Lauw chocolademoelleux, vanille ijs en Engelse room
Moelleux au chocolat, glace vanille et crème anglaise

 

(c) Copyright Bois-Joly 2021.

Home Traiteur Menu Carte Galerie Contact

Gestion des cookies